主啊从前我风闻有你现在亲眼见你(二) 2020-05-12 03:27

  姓名:天国近了 职业:天下最美好的 年龄:每年都在长 位置:中国,北京 信仰:我已决志跟随恩主耶稣,行他所行的路;作上帝喜悦的儿女,直到永远!阿们!

  熟悉我的人都知道,我与丈夫分居四年了。每当他们见到我问候最多的一句话就是:你跟他和好了吗?或者说:现在你们俩咋样啦?更有不信主的人干脆问一声:你们离了没?那么我今天就告诉大家“我们已经和好啦!”倘若不是上帝拣选了我,并改变了我们,就不会有今天。

  记得是两年零九个月前的一个暑假里,因着自己婚姻上的遭遇,老家的一个亲戚给我传福音,让我信耶稣。(当时母亲不同意我加入教,并严词威吓我说:“你敢给我信那些没谱儿的东西。”)但我还是以买早点为名偷偷的跟她去了教堂。那天正是作礼拜的日子,主礼人为我做了决志祷告后对我说:你信了耶稣,与丈夫的关系就好了,以后的事情也都顺利了。怀着这种美好的愿望,第二天我就从老家遵化回到了延庆。(因为学校规定后天要听学科辅导)听人说把自己的心愿对主说明,他必然给与成就。从那天起我便天天对主说自己那个美好的愿望,日复一日、年复一年......一晃两年的时间过去了,虽然自己也有一些关于主爱的大大小小的见证,可家庭和睦的事还是老样子,有时还更加的恶化。直到今年七月初的一天,我竟然摘下“义工服务标志牌”在教会里对主内姊妹说:“我再也不信耶稣了,因为他是你们的神,而不是我的神,听你们的祷告不听我的祷告”就这样我又哭又闹的,教会门口儿围了许多的人。(那时真是愚蠢)

  记得经上说:“是上帝的儿女,他一个也不丢弃。”这话是真的,当弟兄姊妹们看到这种情况时,都纷纷为我祷告,用圣经上的话语来劝慰我。特别是一位弟兄的话语打开了我的心扉!他让我知道究竟为什么要信上帝。记得当时他对我说:“你孝敬你的父亲是为得到他的财吗?”我忽然明白他的用意,不哭也不闹了,静下心来思考着自己的所作所为。然后,俯伏向父神罪!

  我们之所以信而敬畏那位上帝,不只是为了从他那里得到多少好处,更重要的是因为他是我们灵魂的父、生命的主;他爱我们这些必死的罪人,并用自己的独生爱子的宝血拯救了我们,使我们拥有永生盼望。从此,我的心中又重新燃起了炽热的爱神之火!

  这句话说出来容易,做起来太难。每当我祷告完毕,便期待着有一天神迹的出现,这种忍耐太难熬了。每当这时天父就通过读、或每日领袖的材料、或弟兄姊妹的一句劝勉来坚定我的信心。特别是那句:“忍耐到底的必然得救。”时时儆醒我心。去年前半年,因女儿在顺义复读,每半个月回一次北京。为了女儿的缘故,我也要回去。但一想到丈夫那张不冷不热的阴阳脸时,我心就隐隐作痛。再加上他时不时地用恶语对我,更加使我难以忍受。每当这时,经上的那段:“爱是恒久忍耐又有恩慈;爱是不轻易发怒,不计算人家的恶;爱是凡事包容、凡事相信、凡事盼望,爱是永不止息。”的话语就一直支持着我走过难熬的日子。使得我在北京的那个家中,除了恒切祷告以外,就是做着自己分内的家务。无论他对我是冷漠还是吼叫,我都默不作声。心里只有一个念头:就是耶稣为我死,我当为他活;只见耶稣不见一人。每做的一件事情都是为主而作,不是为人做的。因此我平安在主怀度过那患难的岁月。

  大家都知道我女儿去年暑假后,去南方上了大学。十月一日、中秋节回家的事情成了一件难办的事。女儿离家这么远肯定不会回来,我若一人回去,又不知遭遇何等的局面,我坐在家里胡思乱想。说实在的,靠着我肉体的意思,我肯定不会选择回去。可现在活着的不再是我,乃是耶稣在我里面活啊!想到这里我就向天父祷告,距国庆长假还有十天的时候,我便开始了向父神的仰望和交托。结果“回去过节的意念”越来越强烈,我便知道是父神与我同在了。就这样凭着天父的带领,凭着至高者赐给我的信心。尽管在学校因“甲流”停课这样的环境下,我依然坚信:瘟疫必不进入我的帐篷,靠着那加给我力量的我凡事都能。于是在10月2日这天我回到了我丈夫那里。回去当天没有什么,到了第二天,他仿佛受了什么刺激似的,脸阴沉似水,我的心也为之沉重。可我并不惧怕,也没有像往常似的抱怨不已。而是默默祷告在天上的父说:“天父啊,自我认识你那天起,就将我自己的身、心、灵都交在了你的祭坛上了,我的一切都属于你。无论你给我怎样的环境,我都乐意的接受。感谢你让我遭遇患难!我知道你爱我,所给我的一切都是为让我得益处。愿我与丈夫的事情按着你的旨意成全。祷告奉恩主耶稣的圣名,阿们!”祷告完毕,我的心轻松了!10月4日是圣餐礼拜,我早早的来到珠市口教会,礼拜结束后,当我打开手机的时候,我愣住了。里面竟有好几个是丈夫打来的电话和短信,是问我什么时候回家吃饭的。分居四年来,他从未关心过我的去留,今天竟这样殷勤的询问,这使本想敬拜完毕就回延庆的我,忽然回转心意,回到丰台的家中。从那以后他对我的态度、语气、热情程度,都像刚刚相识的时候一样,直到如今依然这样。是天父上帝赐给了我一个全新的丈夫、全新的家!这里,我愿将一切荣耀都归给至高无上的父神!哈利路亚!

  亲爱的弟兄姊妹们,倘若我们遭遇人生的患难,不要凭借自己的血气、不要凭借世人的门路,一定要把目光定睛在坐在天上的父身上。圣经上说:在一切所行的事上认定他,他必指引你的路!